Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.02.2009, 19:26
Yurik
 
Сообщений: n/a

сабминт формы
на страничке javascript создает форму, причем сначала только одно поле, после ввода в это поле значения, должны добавиться остальные поля.

поставил на первый <input> onchange=test(), если ввести значение и просто уйти с этого поля, то все отрабатывает как надо, но вот если после ввода значения в первом поле нажать ЕНТЕР - происходит обновление страницы (причем кнопку submint вобще убрал пока)

пробовал поставить обработчик на onkeypress =if (keyCode==13) test() - обработчик отрабатывает, но потом опять же происходит обновление страницы.

У меня уже голова пухнет, как побороть этот самопроизвольный submint
З.Ы. test() кроме создания доп полей, возвращает false
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.02.2009, 19:36
...
Отправить личное сообщение для Zibba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zibba
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 225

По нажатии кнопки ввод, вызывается событие onsubmit формы.
Можно посмотреть код tets() !?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.02.2009, 19:44
Yurik
 
Сообщений: n/a

вот
function student_check(){				
	  var idencode=document.getElementById('idencode').value;
	if (check_idencode(idencode)){
	    alert(check_idencode(idencode));
		//add_student_input();
		}
	else
		{
      var url='add_student_form_shabl.php'+'?id='+idencode;
	  var param = 'id='+document.getElementById('idencode').value;
	  var loader1 = new
        net.ContentLoader(url,add_student_info_form,null,"post",param);	
		}
	return false;
    }


это настоящее имя test()

а вот кусок ХТМЛ куда должно вставляться

<table width="100%" border="0">
        <tr>
		<td width="80%">
	    <div id='student_info'>
	    Новости:			   
	    </div>
		</td>
		<td valign="top">
		<table class="menu">
		<tr class="menu_row">
		<td onclick="add_idencode_input()"onmouseover='podsvetka_td_on()' onmouseout='podsvetka_td_off()'>
		Добавить/редактировать свои данные
		</td>
		</tr>  
		</table>
		</td>
		</tr>
</table>

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 07.02.2009 в 19:51. Причина: Пользуйтесь bb-тегами [js] и [html] для оформления листингов кода в теле сообщения
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.02.2009, 19:47
Yurik
 
Сообщений: n/a

чуть напутал
первое поле выводится вот этим

function add_idencode_input(){
var stud_info=document.getElementById('student_info');
stud_info.innerHTML= '<form action="" method="POST" onsubmint="alert(123);return false"><div id="student_info_form"><input type="text" name="ab_id" id="idencode" value="" onchange="student_check()"> Введите свой иденкод</div></form>';
}



onsubmint="alert(123);return false" - писал просто для експеримента, но оно не отрабатывает

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 07.02.2009 в 19:52. Причина: Пользуйтесь bb-тегами [js] и [html] для оформления листингов кода в теле сообщения
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.02.2009, 20:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Yurik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yurik
 
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 80

разобрался!!!!
влезло в голову submint вместо submit пол дня промучился
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.02.2009, 21:13
...
Отправить личное сообщение для Zibba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zibba
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 225

Не мудрено что submit происходит, вы неправильно назначаете обработчик (с интаксическая ошибка), не onsubmint, а onsubmit.

Дополнено: Пока писал отходил, а автор сам разобрался
P.S. Я же еще в первом посте написал onsubmit, потому что усомнился в
Сообщение от Yurik
как побороть этот самопроизвольный submint

Последний раз редактировалось Zibba, 07.02.2009 в 21:15. Причина: Дополнил
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать disabled кнопки во время отправки формы? Bad Request Events/DOM/Window 7 16.04.2014 13:49
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 15:37
Умножение численных значений формы ввода FastSP Общие вопросы Javascript 8 08.04.2012 20:45
формирование обьекта или массива на основе полей формы birst Общие вопросы Javascript 1 05.12.2008 17:50
Обработка данных из формы в новом окошке diktator Events/DOM/Window 1 20.10.2008 12:51