Создание елементов из формы.
Добрый вечер, есть форма, человек вписывает цифровое значение и создаеться столько html елементов, сколько он вписал. Я в js слобоват, прошу вашей помощи. :thanks:
|
Цитата:
(Используйте для вставки HTML кнопку ![]() |
<script> var num_track = days_calc(getElementById('submit').value); function days_calc() { var track_list = document.createElement('div'); track_list.innerHTML = '<p> Название песни <input type="text"> url: <input type="text"></p>'; document.body.appendChild(track_list); } </script> <p><input type="text" id="num_track"> Введите кол-во песен</p> <p><input type="submit" value="Продолжить" onclick="days_calc()" id="submit"></p> |
romaalupka,
:) А где сама форма ? <form И второе - по клику на субмит(если форма есть) смениться страница ? Cмысл в элементах ? |
Ну дело в том что мне нужен типо как калькулятор, есть форма, в ней поле, я ввожу число, потом сабмит, создаються еще поля, я их заполняю, клик самбмит, генериться текст ареа внутри с html кодом. Не знаю, понятно обьяснил или нет :)
|
romaalupka,
А как форма не переадресует у Вас по субмиту (или это уже все осуществлено ? И я так и не понял - какой элемент нужно создавать(копировать) и вставлять (нужное количество) - поясните |
Сказать честно, не совсем понял вас :) Переадресовывать это вы про action="" ?? я этот весь фунционал хочу реализовать на js.
|
romaalupka,
фиг с ней с формой - я тоже не понял -- у Вас было: Цитата:
================================================== === Где дублируемый элемент ? Цитата:
|
<p> Название песни <input type="text"> url: <input type="text"></p>
|
Вот эту строку нужно дублировать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |