Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.02.2013, 21:17
Аватар для romaalupka
Интересующийся
Отправить личное сообщение для romaalupka Посмотреть профиль Найти все сообщения от romaalupka
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 11

Создание елементов из формы.
Добрый вечер, есть форма, человек вписывает цифровое значение и создаеться столько html елементов, сколько он вписал. Я в js слобоват, прошу вашей помощи.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.02.2013, 21:22
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от romaalupka
и создаеться столько html елементов
Выложите минимальное HTML для формы и одного создаваемого элемента
(Используйте для вставки HTML кнопку
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.02.2013, 21:52
Аватар для romaalupka
Интересующийся
Отправить личное сообщение для romaalupka Посмотреть профиль Найти все сообщения от romaalupka
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 11

<script>
    	var num_track = days_calc(getElementById('submit').value);
		        function days_calc() {
		        	var	track_list = document.createElement('div');
		        	track_list.innerHTML = '<p> Название песни <input type="text">   url: <input type="text"></p>';
		        	document.body.appendChild(track_list);
		        }
        </script>


<p><input type="text" id="num_track"> Введите кол-во песен</p>
       		<p><input type="submit" value="Продолжить" onclick="days_calc()" id="submit"></p>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.02.2013, 22:03
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

romaalupka,
А где сама форма ? <form
И второе - по клику на субмит(если форма есть) смениться страница ? Cмысл в элементах ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.02.2013, 22:10
Аватар для romaalupka
Интересующийся
Отправить личное сообщение для romaalupka Посмотреть профиль Найти все сообщения от romaalupka
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 11

Ну дело в том что мне нужен типо как калькулятор, есть форма, в ней поле, я ввожу число, потом сабмит, создаються еще поля, я их заполняю, клик самбмит, генериться текст ареа внутри с html кодом. Не знаю, понятно обьяснил или нет
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.02.2013, 22:15
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

romaalupka,
А как форма не переадресует у Вас по субмиту (или это уже все осуществлено ?
И я так и не понял - какой элемент нужно создавать(копировать) и вставлять (нужное количество) - поясните

Последний раз редактировалось Deff, 05.02.2013 в 22:17.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.02.2013, 22:18
Аватар для romaalupka
Интересующийся
Отправить личное сообщение для romaalupka Посмотреть профиль Найти все сообщения от romaalupka
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 11

Сказать честно, не совсем понял вас Переадресовывать это вы про action="" ?? я этот весь фунционал хочу реализовать на js.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.02.2013, 22:20
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

romaalupka,
фиг с ней с формой - я тоже не понял -- у Вас было:
Сообщение от romaalupka
Добрый вечер, есть форма,
- Забить...
================================================== ===

Где дублируемый элемент ?
Сообщение от romaalupka
и создаеться столько html елементов,
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.02.2013, 22:35
Аватар для romaalupka
Интересующийся
Отправить личное сообщение для romaalupka Посмотреть профиль Найти все сообщения от romaalupka
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 11

<p> Название песни <input type="text"> url: <input type="text"></p>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.02.2013, 22:36
Аватар для romaalupka
Интересующийся
Отправить личное сообщение для romaalupka Посмотреть профиль Найти все сообщения от romaalupka
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 11

Вот эту строку нужно дублировать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматическое создание формы с помощью json. Пак ExtJS 6 01.12.2011 16:01
Создание формы для операций с данными Alexander43 Элементы интерфейса 1 06.10.2011 09:09
в модальном окне не работает скрипт проверки формы necroms jQuery 1 11.03.2011 15:14
Валидация формы dmsuslov jQuery 4 05.11.2010 16:12
создание формы в extjs underW ExtJS 4 16.03.2010 12:22