Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Не срабатывает кнопка в Chrome (https://javascript.ru/forum/dom-window/35294-ne-srabatyvaet-knopka-v-chrome.html)

XaXeR 06.02.2013 17:20

Не срабатывает кнопка в Chrome
 
В Google chrome не сработывает вот такая кнопка с кодом:
Код:

<input type=button name=ref value=' Обновить ' onclick='ref.disabled = true; window.location.href=\"battle.php?povis=1&tmp=\"+Math.random();\"\"' class=standbut>
В остальных браузерах работает без проблем помогите сделать так чтобы эта кнопка работала в google chrome. Или может кто может предложить сделать её на js если конечно так будет проще и возможно.
Спасибо вам большое

vadim5june 06.02.2013 17:32

попробуйте вместо
ref.disabled
написать
this.disabled

XaXeR 06.02.2013 17:38

Сори пока ждал ответа нашол интересную инфу про то чего может не работать type=button в тэге input. гэг input обезательно должен быть в гэге <form>
Вот пример решения моей проблемы
Код:

<form>
<input type=button name=ref value=' Обновить ' onclick='ref.disabled = true; window.location.href=\"battle.php?povis=1&tmp=\"+Math.random();\"\"' class=standbut>
</form>

И в браузере google chrome всё работает нормально. Спасибо за попытку решить мою проблему

rgl 06.02.2013 18:24

Внутри ХТМЛ-атрибутов маскировкой типа \" не пользуются. Вообще-то внутри одинарных кавычек маскировать двойные ни к чему. Но если очень надо, можно воспользоваться &quot;
Не работает: <input type="button" onclick='alert(\"hello\");'>
Работает: <input type="button" onclick='alert("hello");'>
Тоже работает: <input type="button" onclick='alert(&quot;hello&quot;);'>

Без всякого тэга form


Часовой пояс GMT +3, время: 10:43.