Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.02.2013, 17:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для XaXeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaXeR
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 16

Не срабатывает кнопка в Chrome
В Google chrome не сработывает вот такая кнопка с кодом:
Код:
<input type=button name=ref value=' Обновить ' onclick='ref.disabled = true; window.location.href=\"battle.php?povis=1&tmp=\"+Math.random();\"\"' class=standbut>
В остальных браузерах работает без проблем помогите сделать так чтобы эта кнопка работала в google chrome. Или может кто может предложить сделать её на js если конечно так будет проще и возможно.
Спасибо вам большое
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.02.2013, 17:32
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

попробуйте вместо
ref.disabled
написать
this.disabled
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.02.2013, 17:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для XaXeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaXeR
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 16

Сори пока ждал ответа нашол интересную инфу про то чего может не работать type=button в тэге input. гэг input обезательно должен быть в гэге <form>
Вот пример решения моей проблемы
Код:
<form>
<input type=button name=ref value=' Обновить ' onclick='ref.disabled = true; window.location.href=\"battle.php?povis=1&tmp=\"+Math.random();\"\"' class=standbut>
</form>
И в браузере google chrome всё работает нормально. Спасибо за попытку решить мою проблему
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.02.2013, 18:24
Аватар для rgl
rgl rgl вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для rgl Посмотреть профиль Найти все сообщения от rgl
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 337

Внутри ХТМЛ-атрибутов маскировкой типа \" не пользуются. Вообще-то внутри одинарных кавычек маскировать двойные ни к чему. Но если очень надо, можно воспользоваться &quot;
Не работает: <input type="button" onclick='alert(\"hello\");'>
Работает: <input type="button" onclick='alert("hello");'>
Тоже работает: <input type="button" onclick='alert(&quot;hello&quot;);'>

Без всякого тэга form
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перестает работать кнопка submit в форме, в Chrome MCB Javascript под браузер 1 21.04.2012 22:16
Получить размеры рабочей области окна в Chrome unclechu Events/DOM/Window 1 13.09.2011 02:37
mootools после аякса не срабатывает кнопка diiimonn Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 03.09.2011 21:59
Кнопка "назад" в google chrome maxilo Javascript под браузер 3 23.02.2011 17:22
тег <audio> в Opera, Chrome, Firefox Magneto Javascript под браузер 12 25.11.2010 15:12