Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Программное перемещение курсора (https://javascript.ru/forum/dom-window/35483-programmnoe-peremeshhenie-kursora.html)

Skripka 12.02.2013 10:52

Программное перемещение курсора
 
Добрый день|вечер|ночь|утро!
Товарищи, подскажите, существуют ли в JavaScripte возможность программного перемещения курсора.
Ответ найден. Не существует.

DjDiablo 12.02.2013 19:06

Если вам нужно чтобы это перемещение увидел пользователь, то пользователя можно обмануть.

Перемещай картинку похожую на курсор, а настоящий курсор скрой.
<div class="nocursor" style="width:100%;height:100%;background-color:yellow;">
     На мне курсор не виден.
</div>
 
<style type="text/css">
    .nocursor { cursor:none; }
</style>


Цитата:

день|вечер|ночь|утро!
надо запомнить :)

melky 12.02.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от DjDiablo
Перемещай картинку похожую на курсор, а настоящий курсор скрой.

ха-ха-ха-ха!) я представляю просто себе прикол-розыгрыш такой.. класс! надо будет запомнить и написать, классная идея)

Skripka 13.02.2013 20:01

DjDiablo, благодарю за участие. :thanks: Мысль интересная. Жадно утащила её в свой интеллектуальный архив. )


Часовой пояс GMT +3, время: 15:12.