Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.02.2013, 10:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Skripka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skripka
 
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 2

Программное перемещение курсора
Добрый день|вечер|ночь|утро!
Товарищи, подскажите, существуют ли в JavaScripte возможность программного перемещения курсора.
Ответ найден. Не существует.

Последний раз редактировалось Skripka, 12.02.2013 в 20:45. Причина: ответ найден
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.02.2013, 19:06
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Если вам нужно чтобы это перемещение увидел пользователь, то пользователя можно обмануть.

Перемещай картинку похожую на курсор, а настоящий курсор скрой.
<div class="nocursor" style="width:100%;height:100%;background-color:yellow;">
     На мне курсор не виден.
</div>
 
<style type="text/css">
    .nocursor { cursor:none; }
</style>


Цитата:
день|вечер|ночь|утро!
надо запомнить
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 12.02.2013 в 19:22.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.02.2013, 19:21
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от DjDiablo
Перемещай картинку похожую на курсор, а настоящий курсор скрой.
ха-ха-ха-ха!) я представляю просто себе прикол-розыгрыш такой.. класс! надо будет запомнить и написать, классная идея)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.02.2013, 20:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Skripka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skripka
 
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 2

DjDiablo, благодарю за участие. Мысль интересная. Жадно утащила её в свой интеллектуальный архив. )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
Эмуляция наведения курсора на <map> MaxC Элементы интерфейса 2 27.11.2012 22:32
Событие "наведение курсора мыши на элемент" SilentChild Элементы интерфейса 1 05.10.2011 16:06
Появление текста при наведении курсора на ссылку Александра Элементы интерфейса 1 11.05.2009 00:22
установка позиции курсора или выделения в iframe mister_maxim Events/DOM/Window 5 18.04.2009 10:43