Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.02.2013, 13:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для yambbkru Посмотреть профиль Найти все сообщения от yambbkru
 
Регистрация: 22.08.2011
Сообщений: 28

Порядок выполняемых функций
Есть скрипт, большой и сложный. Там разные переменные и свойства объектов меняются разными функциями. Как отследить в каком именно порядке выполняются функции? Я просто не могу отследить в каком месте обнуляется свойство объекта...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.02.2013, 13:59
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

можно, например, добавить в интересующие функции строку
console.log('functionName');

и смотреть на консоль браузера
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.02.2013, 14:11
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Можно выполнять скрипт пошагово. Инструменты разработчика встроены во все браузеры.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.02.2013, 15:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для yambbkru Посмотреть профиль Найти все сообщения от yambbkru
 
Регистрация: 22.08.2011
Сообщений: 28

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить новый порядок элементов в сортируемом списке Непонятливый jQuery 1 11.10.2012 12:43
callback функций Tek jQuery 1 21.08.2012 19:39
Как получить список пользовательских функций объекта window? Маэстро Events/DOM/Window 13 03.07.2010 13:20
динамический порядок vasos Events/DOM/Window 10 10.09.2009 19:02
порядок отображения DIV-ов Gudzon jQuery 6 11.08.2009 00:48