Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.10.2012, 10:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Непонятливый Посмотреть профиль Найти все сообщения от Непонятливый
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 8

Как получить новый порядок элементов в сортируемом списке
Есть скрипт: http://jqueryui.com/sortable/#display-grid , в нём можно перетаскивать элементы - ставить в новом порядке.

Вопрос: как потом получить этот "новый порядок"?
Проще говоря, как прикрутить функцию "сохранить новый порядок"?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.10.2012, 12:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitriyff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriyff
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 164

там есть событие update, на него повешать метод получающий новый список, в рамках jquery на скорую руку можно решить так

function() {
  var  i = 0;

  $lements.eahc(fucntion() {
    i++;
  });
}


где $elements = список сортируемых элементов, решение в лоб, возможно есть более элегантные варианты
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить список элементов в localStorage? Бобр Общие вопросы Javascript 8 17.09.2013 14:32
Как изменить свойство css у всех элементов одного класса AlexJ Events/DOM/Window 7 19.03.2011 06:25
Как получить название композиции из Windows Mepia Plyaer alx99 Javascript под браузер 1 18.02.2011 16:21
Как получить слово по позиции текстового курсора в textarea. kageua Общие вопросы Javascript 0 24.12.2010 13:48
Как получить указатель на элемент вызвавший функцию pelayo Общие вопросы Javascript 9 29.06.2010 23:32