Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как получить новый порядок элементов в сортируемом списке (https://javascript.ru/forum/jquery/32311-kak-poluchit-novyjj-poryadok-ehlementov-v-sortiruemom-spiske.html)

Непонятливый 11.10.2012 10:54

Как получить новый порядок элементов в сортируемом списке
 
Есть скрипт: http://jqueryui.com/sortable/#display-grid , в нём можно перетаскивать элементы - ставить в новом порядке.

Вопрос: как потом получить этот "новый порядок"?
Проще говоря, как прикрутить функцию "сохранить новый порядок"?

Dmitriyff 11.10.2012 12:43

там есть событие update, на него повешать метод получающий новый список, в рамках jquery на скорую руку можно решить так

function() {
  var  i = 0;

  $lements.eahc(fucntion() {
    i++;
  });
}


где $elements = список сортируемых элементов, решение в лоб, возможно есть более элегантные варианты


Часовой пояс GMT +3, время: 04:23.