Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   код вызова в обработчике события onLoad тэга (https://javascript.ru/forum/dom-window/35506-kod-vyzova-v-obrabotchike-sobytiya-onload-tehga.html)

moloko 13.02.2013 09:50

код вызова в обработчике события onLoad тэга
 
Помогите, пожалуйста, в javascript понимаю очень мало, нужно сделать следующее:

Код:

Для работы с трэкером используется JavaScript-объект DG.apitracker.
Он становится доступным после загрузки следующего кода:
 
<script src="http://catalog.api.2gis.ru/assets/apitracker.js?version=1.3"></script>
 
Регистрация событий происходит через вызов метода DG.apitracker.regBC( [register_bc_url] ),
где [register_bc_url] — набор дополнительных данных для регистрации события,
которые получаются в профиле фирмы в поле register_bc_url.
 
Вызов метода трэкера DG.apitracker.regBC() осуществляется следующими способами:
 
-размещением кода вызова перед тегом;
-размещением кода вызова в обработчике события onLoad тэга;
-размещением кода вызова в любом произвольном коде,
гарантирующем вызов регистрации события после загрузки профиля фирмы.

Я пыталась разобраться, как сделать размещение кода вызова в обработчике события onLoad тэга. Хочу давно начать изучать javascript, книгу прочитала давно, но на практике не приходилось применять.
Попытаюсь изложить, как я поняла.
Вставляем <script> в <head>. Там же пишем на javascript функцию обработки события onLoad тэга. И потом вызываем функцию уже в <body onload="...">. Так ли это???

ksa 13.02.2013 11:00

moloko, не всякий тег имеет событие onload...

moloko 13.02.2013 11:14

но в теге <body> можно же вызвать событие onLoad?

ksa 13.02.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от moloko
в теге <body> можно же вызвать событие onLoad?

Да. :yes:


Часовой пояс GMT +3, время: 20:05.