Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.02.2013, 09:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для moloko Посмотреть профиль Найти все сообщения от moloko
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 7

код вызова в обработчике события onLoad тэга
Помогите, пожалуйста, в javascript понимаю очень мало, нужно сделать следующее:

Код:
Для работы с трэкером используется JavaScript-объект DG.apitracker. 
Он становится доступным после загрузки следующего кода:
 
<script src="http://catalog.api.2gis.ru/assets/apitracker.js?version=1.3"></script>
 
Регистрация событий происходит через вызов метода DG.apitracker.regBC( [register_bc_url] ), 
где [register_bc_url] — набор дополнительных данных для регистрации события, 
которые получаются в профиле фирмы в поле register_bc_url.
 
Вызов метода трэкера DG.apitracker.regBC() осуществляется следующими способами:
 
-размещением кода вызова перед тегом;
-размещением кода вызова в обработчике события onLoad тэга;
-размещением кода вызова в любом произвольном коде, 
гарантирующем вызов регистрации события после загрузки профиля фирмы.
Я пыталась разобраться, как сделать размещение кода вызова в обработчике события onLoad тэга. Хочу давно начать изучать javascript, книгу прочитала давно, но на практике не приходилось применять.
Попытаюсь изложить, как я поняла.
Вставляем <script> в <head>. Там же пишем на javascript функцию обработки события onLoad тэга. И потом вызываем функцию уже в <body onload="...">. Так ли это???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.02.2013, 11:00
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

moloko, не всякий тег имеет событие onload...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.02.2013, 11:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для moloko Посмотреть профиль Найти все сообщения от moloko
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 7

но в теге <body> можно же вызвать событие onLoad?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.02.2013, 11:23
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от moloko
в теге <body> можно же вызвать событие onLoad?
Да.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исправить код html из-за события onClick Alex45 Events/DOM/Window 54 14.01.2013 02:27
HTML код тэга (не innerHTML) elf2002 Javascript под браузер 16 30.12.2011 22:28
ondragstart, oncontextmenu события для тэга <option> anlov Internet Explorer 1 28.06.2011 18:05
Отключить в обработчике события дальнейшие обработчики danik.js Events/DOM/Window 2 13.11.2010 19:51
Как заставить this в обработчике события указывать на объект? Dmitryk Events/DOM/Window 3 16.03.2009 08:45