Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.02.2013, 09:05
Аватар для kuzya_vl
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kuzya_vl Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzya_vl
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 14

Не работает onchange при повторной загрузке файла
<input type="file" name="file1" onchange="alert('onchange')">

При повторном открытии одного и того же файла onchange не возникает !!!
Как преодолеть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.02.2013, 10:03
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Так ведь если открыли тот же файл = изменений нет, события onchange нет. Все логично. Может onclick чем-то поможет?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.02.2013, 10:12
Аватар для kuzya_vl
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kuzya_vl Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzya_vl
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 14

danik.js,
Я выбираю, например, картинку. Отображаю ее в каком-то контейнере, потом что-то с картинкой делаю, а потом хочу загрузить ее повторно.
Такие действия логичны?
Но повторно загрузить не получается!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.02.2013, 10:21
Аватар для kuzya_vl
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kuzya_vl Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzya_vl
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 14

danik.js,
Событие onclick не поможет, т.к. мне не не придет событие onchange и я не узнаю выбрал ли тот же файл или нажал cancel.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.02.2013, 10:26
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от kuzya_vl
Такие действия логичны?
Тоже логично. Видимо ребята из Firefox и ребята из WebKit отдали разные предпочтения вариантам. В хроме события нет, в лисе есть. Документацию искать лень, да и скорее всего там разплывчато будет описано. Почему бы для этого не использовать oninput, не понимаю.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает анимация при загрузки ajax ArtOs Общие вопросы Javascript 0 24.05.2012 17:52
Не работает onchange для select в ie LizzarD Events/DOM/Window 2 22.05.2012 15:39
Разница между датами при onchange Ptichka Events/DOM/Window 0 06.04.2012 18:10
DatePicker не работает при сипользование innerHTML AJlekceu jQuery 2 26.10.2008 17:49
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17