Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 14:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для formsub Посмотреть профиль Найти все сообщения от formsub
 
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 1

Блокируется передача POST данных
Добрый день. Написал калькулятор, пользователь выбирает нужные ему атрибуты книги вводит количество нужных страниц и тираж, нажимает кнопку "узнать результат" и должен узнать результат.

В чем собственно сейчас проблема - калькулятор организован так: первый файл это calc.php, в котором код формы и скрипт:

<script type="text/javascript">
        $(document).ready(function(){
               $("#FormaAjax").ajaxForm(function() {
               $("#result").load("action.php");
           });
        });


Плюс подключена jquery.form.js
второй файл это action.php, где написан сам код расчета калькулятора и выводится ответ. При нажатии в первом файле кнопки "узнать результат" ниже этой кнопки выходит результат без перезагрузки страницы. Сейчас там пусто, не выводит ничего - причина этому то, что почемуто из первого файла(сама форма) не передаются данные $_POST в файл action.php где и происходит калькуляция. Может что в скрипте обработки формы блокирует передачу? подскажите пожалуйста! просто при нажатии кнопки не переходит у меня на страницу action.php, без перехода результат нужно выдавать, а если сделать так чтобы переходил - то данные с легкостью передаются. Нельзя ли как-то их передать без перехода?
Очень хочется уже понять как это реализовать... Помогите пожалуйста. Слышал что сама jqueryForm блокирует передачу в другой файл.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 17:45
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Читай.
http://www.linkexchanger.su/2008/45.html
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 25.02.2013 в 17:51.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 18:39
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от formsub
Плюс подключена jquery.form.js
jQuery уже давно умеет сериализовать формы без всяких плагинов.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
передача post данных Юсуф Events/DOM/Window 2 21.09.2012 22:46
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Изменение содержимого div по клику и передача данных POST Serious2008 Общие вопросы Javascript 3 13.11.2011 20:12
fancybox передача post данных rzphp jQuery 1 26.03.2011 13:35
JavaScript отправка данных методом POST FORUS Серверные языки и технологии 15 29.05.2010 21:11