Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.03.2013, 17:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для dimas15 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimas15
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 86

КАк снять защиту от копирования текста в модальном окне
Всем привет, как определить на сайте что мешает копированию текста в модальном окне. вернее как убрать действие которое мешает копированию с сайта текста?!
вот на этом сайте http://7156434.ru/ есть кнопка в верхнем правом углу "Как оплатить не приезжая в офис" при клике открывается модальное окно . как сделать так чтобы в модальном окне можно было выделить и скопировать текст?!лязял в скриптах ничего не могу понять..прошу поммощи
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.03.2013, 19:36
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

firebug в помощь
Цитата:
<div id="popup_message"><p>Оплату услуг типографии можно произвести в любом из салонов сотовой связи "Связной" через терминал или кассу оплаты "Связной банк" </p><p><span>Номер карты:</span><span style="font-weight:normal;font-size:15px;"> 2989 2338 27326<span></span></span></p><p>После оплаты обязательно позвонить в офис типографии предупредив об оплате.</p> <p><span>ВНИМАНИЕ!!!</span> Чек сохраняйте он является подтверждением Вашей оплаты предъявив его администратору типографии вы получите свою продукцию!</p></div>
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите скрипт для защиты от копирования текста - обфускация лучше запрета frenzy Общие вопросы Javascript 18 27.03.2016 17:08
Как узнать, присутствует ли в окне полоса прокрутки или нет? возжаждавший Элементы интерфейса 6 12.03.2010 23:00
Как снять фокус со всех элементов? Logo Общие вопросы Javascript 7 02.07.2009 23:53
Как сделать чтобы text() брал только текст родителя без текста вложенных контейнеров? Andrey32 jQuery 3 23.05.2009 01:33
Подскажите как убрать часть текста при нажатии на кномпу или гиперссылку. potkin Общие вопросы Javascript 6 10.10.2008 07:55