Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.03.2013, 02:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ruslansh Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslansh
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 2

При выборе параметров менять рисунок
Здравствуйте, помогите пожалуйста сделать скрипт который меняет размер изображения при разных параметрах.
Например, есть два списка из которых нужно выбрать два параметра, время использования и размер перед использования и выдать результат.
Для начала есть такой код:
<center><div class="description" style="float:left">
        	Размер сейчас, <span class="mark">см</span>
        </div>
        
<select name="calc_size_from" id="calc_size_from" class="input-select">
 <option id="calc_size_from_5" value="5">5</option>
 <option id="calc_size_from_6" value="6">6</option>
 <option id="calc_size_from_7" value="7">7</option>
 <option id="calc_size_from_8" value="8">8</option>
 <option id="calc_size_from_9" value="9">9</option>
 <option id="calc_size_from_10" value="10">10</option>
 <option id="calc_size_from_11" value="11">11</option>
 <option id="calc_size_from_12" value="12">12</option>
 <option id="calc_size_from_13" value="13">13</option>
 <option id="calc_size_from_14" value="14">14</option>
 <option id="calc_size_from_15" value="15" selected>15</option>
 <option id="calc_size_from_16" value="16">16</option>
 <option id="calc_size_from_17" value="17">17</option>
</select>

        <div class="clear"></div>
        <div class="description" style="float:left">
        	Время <span class="mark">месяцев</span>
        </div>
        
<select name="calc_period" id="calc_period" class="input-select">
 <option id="calc_period_8" value="8">2</option>
 <option id="calc_period_12" value="12">3</option>
 <option id="calc_period_16" value="16">4</option>
 <option id="calc_period_20" value="20">5</option>
 <option id="calc_period_24" value="24">6</option>
 <option id="calc_period_28" value="28">7</option>
 <option id="calc_period_32" value="32">8</option>
 <option id="calc_period_36" value="36" selected>9</option>
 <option id="calc_period_40" value="40">10</option>
 <option id="calc_period_42" value="42">11</option>
 <option id="calc_period_43" value="43">12</option>
</select>

        <div class="clear"></div>
        <div class="penis">
        	<div class="result1">=<span id="calc_size_to">20.4</span> см</div>
        	<div id="calc_res_penis" class="stvol"></div>
			<div id="calc_res_penis_head" class="penis-head"><img src="{THEME}/images/p-he.gif" alt="увеличить длину"></div>
        </div>
        <div class="message">За <span id="calc_res_month">9</span> месяца размер будет<span id="calc_res_from">15</span> см до <span id="calc_res_to">20.4</span> см</div>
    
    <div class="rt-col-bot"></div>
	</form></center>


css код также есть.
Какой код js нужно вписать и сложно ли это?

Заранее извиняюсь если вопрос глупый или неверно сформулирован, первый раз в таком разбираюсь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.03.2013, 00:17
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

юзается ли jQuery?
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выделение строки <select> при выборе checkbox DarkMaster13 Общие вопросы Javascript 4 14.04.2014 03:30
не работает вперед/назад при передаче параметров странице hoid Я не знаю javascript 10 03.06.2009 16:09
при выборе в 1-ом select соот.-щая инф. отображается в другом select celencer Общие вопросы Javascript 1 24.05.2009 20:38
Выделение строки <select> при выборе другого <select> simbion Элементы интерфейса 12 05.05.2009 03:43
раскрывать/скрывать <td> при выборе определенного элемента списка zip Элементы интерфейса 2 19.01.2009 13:58