Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Помооогииитеее!!!)))Форма входа меняется на форму регистрации с помощью свойств visib (https://javascript.ru/forum/dom-window/36498-pomooogiiiteee-forma-vkhoda-menyaetsya-na-formu-registracii-s-pomoshhyu-svojjstv-visib.html)

dksu 17.03.2013 10:25

Помооогииитеее!!!)))Форма входа меняется на форму регистрации с помощью свойств visib
 
Вложений: 2
Доброго времени суток!
Сегодня я столкнулась с такой проблемой....
Решила сделать форму форму входа и регистрации в одном месте. Но не знаю как...попробовала javascript visible и hidden.
Скрыть форму входа получается, а вот как одновременно показать форму регистрации...да еще и на том же месте, мозгов не хватает...

Может кто-нибудь знает, как это сделать?
<div id="div1" class="border_box"><br/>
			<form method="post" action="vhod.php">
             <input name="login" type="text"  maxlength="22" value=" Введите Ваш логин "  class="reg"><br/>
             <input  type="password" name="pass"  maxlength="22" value=" Введите пароль"  class="reg"><br/><br/>
             <input type="submit"  class="vhreg" value="Войти">
          <br/><br/>
          </form>
           </div>
           
  <div id="div2" class="border_box"><br/>
	              <form method='post' action='register.php'>
 		<input type='text' size='22' name='login' value=" Введите Ваш логин " class="reg">

 		<input type=text size=22 name='email' value=" Введите Ваш email" class="reg">

  		<input type='text' name='pass1' size='22' value=" Введите пароль" class="reg">

		<input type='text' name='pass2' size='22' value=" Повторите пароль" class="reg">


  		<input type='submit' value='Регистрация'  class="vhreg">
          <br/><br/>
          </form>
           </div>
    </div>

danik.js 17.03.2013 12:13

CSS в помощь. Для удобства работы с элементами можно использовать библиотеку jQuery.

Grever 17.03.2013 13:15

Если правильно понял то
.border_box{
display:none;
}


Часовой пояс GMT +3, время: 08:49.