Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.03.2013, 10:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dksu Посмотреть профиль Найти все сообщения от dksu
 
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 1

Помооогииитеее!!!)))Форма входа меняется на форму регистрации с помощью свойств visib
Доброго времени суток!
Сегодня я столкнулась с такой проблемой....
Решила сделать форму форму входа и регистрации в одном месте. Но не знаю как...попробовала javascript visible и hidden.
Скрыть форму входа получается, а вот как одновременно показать форму регистрации...да еще и на том же месте, мозгов не хватает...

Может кто-нибудь знает, как это сделать?
<div id="div1" class="border_box"><br/>
			<form method="post" action="vhod.php">
             <input name="login" type="text"  maxlength="22" value=" Введите Ваш логин "  class="reg"><br/>
             <input  type="password" name="pass"  maxlength="22" value=" Введите пароль"  class="reg"><br/><br/>
             <input type="submit"  class="vhreg" value="Войти">
          <br/><br/>
          </form>
           </div>
           
  <div id="div2" class="border_box"><br/>
	              <form method='post' action='register.php'>
 		<input type='text' size='22' name='login' value=" Введите Ваш логин " class="reg">

 		<input type=text size=22 name='email' value=" Введите Ваш email" class="reg">

  		<input type='text' name='pass1' size='22' value=" Введите пароль" class="reg">

		<input type='text' name='pass2' size='22' value=" Повторите пароль" class="reg">


  		<input type='submit' value='Регистрация'  class="vhreg">
          <br/><br/>
          </form>
           </div>
    </div>
Изображения:
Тип файла: jpg Снимок4.JPG (21.4 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg Безымянный1.jpg (17.2 Кб, 2 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.03.2013, 12:13
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

CSS в помощь. Для удобства работы с элементами можно использовать библиотеку jQuery.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.03.2013, 13:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для Grever Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grever
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 35

Если правильно понял то
.border_box{
display:none;
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка наличия логина в БД при регистрации, с помощью ajax storng Общие вопросы Javascript 4 09.04.2010 20:24