Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.03.2013, 10:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для HoBu4oK1982 Посмотреть профиль Найти все сообщения от HoBu4oK1982
 
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 2

Проблема со списком UL
Доброе время суток форумчане!
Проблема следующая:
Имеется выпадающий список с категориями товаров в 1 стобец и одна из категорий должна быть в 4 столбца.
Как мне изменить class="menu" списка БЕРНДЫ чтобы придать ему CSS.
<ul class="menu">
<li id="155"><a href="index.php?id=155" >Домашний кинотеатр в одной коробке</a></li>
<li id="11"><a href="index.php?id=11" >БРЕНДЫ</a><ul class="menu">
<li id="39"><a href="index.php?id=39" >Loewe</a></li>
<li id="40"><a href="index.php?id=40" >Denon</a></li>
<li id="164"><a href="index.php?id=164" >Marantz</a></li>
<li id="165"><a href="index.php?id=165" >Hantarex</a></li>
<li id="166"><a href="index.php?id=166" >B&W</a></li>
<li id="167"><a href="index.php?id=167" >Boston Acoustics</a></li>
<li id="168"><a href="index.php?id=168" >QUAD</a></li>
<li id="169"><a href="index.php?id=169" >Wharfedale</a></li>
<li id="170"><a href="index.php?id=170" >Kaleidescape</a></li>
<li id="171"><a href="index.php?id=171" >People of Lava</a></li>
</ul></li>
<li id="13"><a href="index.php?id=13" >Распродажа</a></li>
</ul>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.03.2013, 11:54
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от HoBu4oK1982
Имеется выпадающий список с категориями товаров в 1 стобец и одна из категорий должна быть в 4 столбца.
Это как?

Непонятная концовка...

Сообщение от HoBu4oK1982
<ul class="menu">
<!--...-->
</ul></li>
<li id="13"><a href="index.php?id=13" >Распродажа</a></li>
</ul>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.04.2013, 15:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для HoBu4oK1982 Посмотреть профиль Найти все сообщения от HoBu4oK1982
 
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 2

Грубо говоря можно ли как нибудь изменить класс который я сделал наклонным
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.04.2013, 15:43
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от HoBu4oK1982
можно ли как нибудь изменить класс который я сделал наклонным
У класса есть только имя, более у него ничего нет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема со списком select MasterDmx Элементы интерфейса 7 17.02.2013 07:32
Проблема с onclick Bubble Общие вопросы Javascript 2 25.08.2012 15:51
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
проблема с выпадающим списком analord jQuery 5 08.07.2009 12:38
Проблема со списком jquery Deexus jQuery 3 09.01.2009 21:33