То, что вы в качестве примера привели - это ещё одно подтверждение моих слов.
Там вообще ничего не сказано о нужной мне тематике. Просто элиментарные примеры основ расписаны и не более! Подробного описания метода 'isPointInPath' не наблюдается. Как сохранять состояние текста(и вернуть или очистить при необходимости.) - об этом я тоже ничего не увидел. (имею ввиду хоть какие то обходные варианты..) Как анимировать, что бы текст от стенок внутри контура отталкивался - про это я вообще молчу! (и как избежать тех глюков в Safary, о которых речь шла ранее - тоже естественно..) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
чудо . тоже самое . что ещё должно быть написано? Проверяет нарисована ли точка по указанной координате и возвращает тру или фалс Цитата:
Хотя тяжело представить почему, по вашему, в информации по основам канвы , должны преподноситься основы анимации? это не глюки . сафари всё согласно стандартно отрисовывает. задумайтесь лучше почему у вас глюки в других браузерах и не соответствует поведению сафари |
Я уже говорил о том, что не имею возможности гуглить на инглише!
(а вы мне ссылку на нём скинули. Я ничего по ней не понял.) Далее: Мне не нужно очищать область! Мне необходимо понять как очистить старые текстовые контуры в моей анимации? Как составить вообще сам этот JS код имеется ввиду!? (То есть у меня нет идей как это сделать. Уже писал о том не силён в этом деле! Есть какие то знания в теории + JQ немного понимаю но не дальше!) |
Цитата:
Всё что когда либо было нарисовано на канве -нельзя отменить -чего здесь не ясного то? Цитата:
Возьми лист бумаги , напиши на нём текст карандашом . и сделай чтоб он не был видим . -или воспользуйся резинкой, или зарисуй весь любым цветом( прозрачный цвет это тоже цвет) -других вариантов нет неужели тяжело забить в поиск и посмотреть что можно сохранить и восстановить в канве? http://www.xiper.net/manuals/canvas/2D-api/restore.html кроме s Цитата:
запрос http://www.google.com.ar/search?sour...w=1920&bih=944 и на первой же странице на русском . так что не надо ляля что за день не нашел ничего |
Извините. Но советовал бы вам задуматься над тем, как вы ведёте себя с людьми и позиционируете вообще в целом!
Если бы так отвечали на всех форумах. (Цит. 'Бля') то я не знаю во что бы инет превратился..(хотя возможно все к этому и идёт!) Как по мне - лучше просто не отвечать, если желания нет или способностей объяснять! (по крайней мере с экономили бы своё время да и моё тоже!) А так - я просто потратил на переписку с вами минут 30-ть и ничего нового от вас абсолютно не узнал! P.S. Желаю успехов.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Проблему хотелось обнаружить после того, когда увидел бы правильную реализацию(в виде кода). Что обычно(в таких ситуациях) и происходит практически на любом форуме. На это могло бы уйти гораздо меньше времени, чем вы затратили на холиварство.. Вместо этого просто наблюдаю(всё это время) человека позиционирующего себя с высокой колокольни! (который мне ещё и минус в карму поставил за правильную критику!) |
Цитата:
код: кто этот каркас дал -я помню каркас этот применим не для всего. даже не зная основ пройтись по докам и примерам (коих в интернете более чем) , разобрать и найти ошибку -дело нескольких десятков минут поднять флаг "я всё знаю , что ты мне даёшь информацию для начинающих" и не потрудится поискать ошибку у себя ,а не у "окружающих" и перекладывать на " холивар" -не знаю как это назвать... |
Цитата:
Если не хотите показать как это правильно делается(на примере) - больше не пишите. Потому, как мы действительно с вами ни о чём говорим сейчас! (Ну сами подумайте..) Я уже сказал, что по докам(вернее по тем огрызкам на русском), что есть в инете - уже прогуглил прилично! (+ кучу видеороликов просмотрел за последние дни..) Мне эта инфа абсолютно ничего не дала в плане решения именно этих проблем. Далее решил обратится на форум! Если бы получил правильный код - то занялся бы его детальным анализом! Другого пути решения этой задачи не нашёл! Всё аргументы которые вы привели ранее мне действительно ничего не дали! (В том смысле что я ни на шаг не продвинулся в решении вопросов..) Вот и всё.. |
Цитата:
какие примеры -ясно сказано, что всё что появляется на канве откатом не стирается , чтоб удалить нужно стирать участок канвы -куда уж боле? ссылки есть что при откате восстанавливается , перейти по ним можно посмотреть что это . что ещё нужно ? какие примеры то вы хотели пример как стирать канву , типа по ссылкам его нет, то у метода нет "развёрнутого" описания , то вся информация для новичков , а вы профи.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |