Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.04.2013, 13:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nuxf10ir Посмотреть профиль Найти все сообщения от nuxf10ir
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 2

iframe в Internet Explorer 6-8
Ситуация:
У меня есть фрейм, в который передаются параметрами ширина и высота. При проверке размера окна, если меньше 1024пкс, размер фрейма должен меняться.
Как сделано:
В месте, где должен быть фрейм, вызываю функцию, которая создает элемент, в src прописывает урл с нужными параметрами, а затем вставляет его на страницу.
Проблема:
ие6-8, хоть и получил фрейм с параметрами по ширине 280ппкс, все равно рисует как раньше 360пкс.
Как временное решение я просто лезу в window.frames['frameId'] и выставляю через style.width нужную ширину для бллока внутри.

Это проблема с кешем ие или что-то еще?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.04.2013, 14:27
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Вообще, если ифрейм создается функцией, то посмотри в Developer Tools, что там конкретно создается. В плане высоты-ширины не должно быть проблем (задавать их надо через style).

Но, может быть, имеет смысл использовать CSS Media Query для этого?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.04.2013, 16:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nuxf10ir Посмотреть профиль Найти все сообщения от nuxf10ir
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 2

Самое интересное - смотрел))) в урле правильные параметры, а ширина другая. Сегодня попробовал убрать костыль window.frames['...'].document.getElementById('...').style.width = "280px";
и до сих пор удивляюсь нормальной работе.

Через mediaqueries не получится - во фрейме сторонее приложение рисует карту с высотой и шириной, полученной из src айфрейма. А стили да - все в цсс для большой и маленькой карты.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Internet Explorer 8.0/9.0 Vs1001 Общие вопросы Javascript 8 17.04.2012 17:30
javascript не работает в internet explorer 8 ArmagedDance Internet Explorer 1 28.03.2012 14:30
This web site only supports Internet Explorer 6.0 and Internet Explorer 7.0. monolithed Оффтопик 1 22.07.2011 17:54
iframe выделенный текст в internet explorer 8 MaybeMaybe Events/DOM/Window 1 20.04.2011 00:42
Не отрабатывает opener.location.reload() для Internet Explorer nickstarnew Events/DOM/Window 0 06.03.2009 13:20