Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.04.2013, 23:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vitaliy88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vitaliy88
 
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 12

указать dataType в ajax-скрипте
Подскажите пожалуйста, такую тему:
имеется скрипт:
$(document).ready(function(){AjaxContent.init({containerDiv:"#textosnova",contentDiv:"#textosnova"}).ajaxify_links("a:not(.highslide)");});	
var AjaxContent = function(){
    var container_div = ''; 
	var content_div = ''; 
	return {
getContent : function(url){
$(container_div).animate({opacity:0},
function(){ $(container_div).load(url+" "+content_div,
	function(){						   
						   $(container_div).animate({opacity:1},150); 



}
				);        
			});
		},
		ajaxify_links: function(elements){
			$(elements).click(function(){
				AjaxContent.getContent(this.href);
				return false; //prevents the link from beign followed
			});
		},
		init: function(params){ //sets the initial parameters
			container_div = params.containerDiv; 
			content_div = params.contentDiv;
			return this; //returns the object in order to make it chainable
		} 
	}
}();


В какое место можно вставить dataType:"html", это очень важно, чтобы аякс мог вместе с тегами вёрстки подгружал и js

Последний раз редактировалось Octane, 07.04.2013 в 23:42. Причина: http://javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.04.2013, 13:07
Аватар для bret
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bret Посмотреть профиль Найти все сообщения от bret
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 128

Похоже, вы используете устаревший плагин AjaxContent. Думаю, вам будет достаточно штатного jQuery.ajax
__________________
я подыскиваю мозг... твой подойдёт
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с AJAX Dim@ AJAX и COMET 4 16.09.2012 22:52
Ajax таблица gofkane Работа 1 26.09.2011 18:26
Ajax таблица gofkane Работа 0 25.09.2011 11:53
Ajax разбор метода mycoding jQuery 14 21.05.2010 10:57
Объясните как вызывается ajax скрипт AddressBook из формы prog90 AJAX и COMET 3 06.06.2009 16:12