Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Звук при нажатие на ссылку! (https://javascript.ru/forum/dom-window/37231-zvuk-pri-nazhatie-na-ssylku.html)

Сергей123 12.04.2013 09:13

Звук при нажатие на ссылку!
 
Пожалуйста, помогите! Нужно реализовать такое : при нажатие на ссылку воспроизводится звук щелчка. Я поместил на странице тег аудио и подключил скрипт, который при клике должен запускать аудио-звук. Незадача в том, что работает через раз - часто звук не успевает воспроизвестись (частично или полностью) до перехода по ссылке. Как можно сделать сперва воспроизведение - потом переход?? Спасибо!!! Собственно код -
<audio id="click" controls preload="auto">
                <source src="images/beep.mp3" controls></source>

            </audio>
<a href="/" class="sound">Click me!</a>

$(document).ready(function(){
        var beepOne = $("#click")[0];
        $("a.sound")
            .click(function() {
                beepOne.play();
            });
    }

)

danik.js 12.04.2013 09:31

HTML5 History API

alex33 05.11.2013 06:33

Цитата:

часто звук не успевает воспроизвестись (частично или полностью) до перехода по ссылке. Как можно сделать сперва воспроизведение - потом переход??
В голове всплыл setTimeout...

titan1993 05.11.2013 16:50

Поставь таймер, после секунды осуществляется переход. Будь осторожен с таймером, он злой.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:31.