Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.04.2013, 09:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Сергей123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Сергей123
 
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 6

Звук при нажатие на ссылку!
Пожалуйста, помогите! Нужно реализовать такое : при нажатие на ссылку воспроизводится звук щелчка. Я поместил на странице тег аудио и подключил скрипт, который при клике должен запускать аудио-звук. Незадача в том, что работает через раз - часто звук не успевает воспроизвестись (частично или полностью) до перехода по ссылке. Как можно сделать сперва воспроизведение - потом переход?? Спасибо!!! Собственно код -
<audio id="click" controls preload="auto">
                <source src="images/beep.mp3" controls></source>

            </audio>
<a href="/" class="sound">Click me!</a>

$(document).ready(function(){
        var beepOne = $("#click")[0];
        $("a.sound")
            .click(function() {
                beepOne.play();
            });
    }

)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.04.2013, 09:31
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

HTML5 History API
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.11.2013, 06:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alex33 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex33
 
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 12

Цитата:
часто звук не успевает воспроизвестись (частично или полностью) до перехода по ссылке. Как можно сделать сперва воспроизведение - потом переход??
В голове всплыл setTimeout...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.11.2013, 16:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для titan1993 Посмотреть профиль Найти все сообщения от titan1993
 
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 14

Поставь таймер, после секунды осуществляется переход. Будь осторожен с таймером, он злой.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При нажатии на ссылку раскрываются все div anonimous jQuery 1 09.08.2012 14:49
Изменение стилей при клике на ссылку Avro Элементы интерфейса 2 11.04.2011 19:19
Вставка текста в форму при нажатии на ссылку Sergei1988 Общие вопросы Javascript 2 03.04.2011 22:05
Смена картнок при наведении на ссылку (для новостей) vinnie Общие вопросы Javascript 30 03.06.2010 15:16
Изменение изображения при наведении на ссылку MDS Общие вопросы Javascript 1 08.08.2008 21:54