Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.11.2013, 15:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для titan1993 Посмотреть профиль Найти все сообщения от titan1993
 
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 14

Как вставить найденный элемент в другой div, DOM
Вот образец меню http://titan-square.zz.mu/

у меня есть менюшка.
в ней вторая "еще ссылка" съехала вниз,
как вот сделать так, чтоб все элементы кот. съезжают вывести в отдельном блоке вертикально


window.onload = function ()
{
var menu = document.getElementById('menu');
var items = menu.childNodes[1].children;
var orWidth = menu.offsetWidth;
var sun=0;
for (var i=0; i<items.length; i++)
{
var sum = items[i].offsetWidth;
sun+=sum;
if (sun > orWidth)
{
var newMenu = document.createElement('DIV');
items.insertBefore(newMenu, items[i])
}
}
}

я так понимаю для них нужен отдельный контейнер.

var newMenu = document.createElement('DIV');
items.insertBefore(newMenu, items[i])

как вставить найденные мне элементы в другой div что ли
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.11.2013, 16:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Faab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Faab
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 310

appendChild() не тут не срабатывает?

newMenu.appendChild(items[i]);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.11.2013, 16:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для titan1993 Посмотреть профиль Найти все сообщения от titan1993
 
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 14

Спасибо, но я это решил немного иначе. с помощью insertBefore
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать обход элементов внутри DIV reno4 jQuery 4 24.07.2013 13:30
Как вставить текст в Div alex2012 Общие вопросы Javascript 5 01.06.2012 23:09
Как правильно наложить полупрозрачный div на другой? palermo Элементы интерфейса 2 04.04.2012 12:09
При прокрутке страницы div залазит на футер. Как поправить? DonaldDrug jQuery 8 27.03.2012 02:15
Как удалить элемент из дерева DOM dummer jQuery 13 16.01.2011 16:19