Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 22:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex2012
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 76

Как вставить текст в Div
Подскажите как в div вставить file="records[i].id" с помощью javascript
<div file="records[i].id">
file="records[i].id" это ответ сервера через ajex

должно получиться: <div file="1254">
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 22:40
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Не понятно, что такое records[i].id, но думаю, принцип должен быть понятен

<div id="myDiv">click</div>

<script>
myDiv.file = 'hy';
myDiv.onclick = function () {
  alert(myDiv.file)
}
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 22:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex2012
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 76

вопрос был прост как в div вставить слово file

чтобы получилось вот так <div file=""></div>
Если это возможно, если нет, тогда НЕТ
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 23:02
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

div.setAttribute('file', records[i].id)

Я правильно понял?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 23:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex2012
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 76

сенькью вери мачь! Всё верно спасибо! Коротко и чётко-отличный ответ!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 23:09
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от alex2012
вопрос был прост как в div вставить слово file

чтобы получилось вот так <div file=""></div>
Такого вопроса не было

Сообщение от alex2012
Подскажите как в div вставить file="records[i].id" с помощью javascript
<div file="records[i].id">
file="records[i].id" это ответ сервера через ajex

должно получиться: <div file="1254">
<div id="myDiv">click</div>

<script>
myDiv.file = '';
myDiv.onclick = function () {
  alert(myDiv.file)
}
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вычислить положение курсора в textarea и вставить вокруг него текст? SkaN jQuery 3 13.04.2012 12:32
Как удалить текст из DIV pri pomoshi innerHTML poligon Общие вопросы Javascript 4 27.03.2012 20:47
как вставить текст в текст ариа alerzo Events/DOM/Window 6 14.03.2011 19:55
Как вставить текст в Div ? Arfey Общие вопросы Javascript 5 20.08.2010 14:19
Как убрать выделение в Опере у div, получившего фокус ? spa_2002 Opera, Safari и др. 5 03.09.2009 10:42