Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.08.2010, 14:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Как вставить текст в Div ?
var SummDok = document.getElementById('Summ');


//SummDok - это обьект див
SummSumm - переменная число

пробовал так
SummDok.innerHTML(SummSumm);
и както так
SummDok.setAttribute..

но текста там нету ..

подскажите где ощибка
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.08.2010, 14:12
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от Arfey
подскажите где ощибка
Ошибка в том, что нужно сначала узнать как делать, а уж потом делать!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.08.2010, 14:14
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Сообщение от Sweet Посмотреть сообщение
Ошибка в том, что нужно сначала узнать как делать, а уж потом делать!
ну так я ж для этого на форуме
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.08.2010, 14:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

<div id="Summ"></div>
<script>
var SummDok = document.getElementById('Summ'), 
SummSumm='tra-la-la';
SummDok.innerHTML = SummSumm
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.08.2010, 14:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от Arfey
ну так я ж для этого на форуме
Ну так и глупо делаешь. Основы можно и без форума освоить.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.08.2010, 14:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

=) спс
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56
Как засунуть текст в div kichSman Общие вопросы Javascript 2 16.10.2009 03:44
Как вставить тег в конец других? SashaBorandi jQuery 7 28.08.2009 15:10
Как вставить текст под курсором GogElf Общие вопросы Javascript 1 13.04.2009 07:10