Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.08.2010, 15:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

как открыть новую страницу и передать туда параметры ?
//

Последний раз редактировалось Arfey, 20.08.2010 в 16:32.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.08.2010, 16:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для MikhailGirshberg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MikhailGirshberg
 
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 72

покопай тута
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.08.2010, 16:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

немного разобрался что именно нада зделать

есть страница для записи данных СТР1.html я аджаксом отправляю данные в специальный пхп файл СПЕЦФАЙЛ.phр и если запись проходит то оно должно закрыть СТР1.html и открыть
СТР2.html ... и туда естестно результат передать из СПЕЦФАЙЛ.phр

подскажите, незнаю за что ухватиться
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.08.2010, 16:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для MikhailGirshberg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MikhailGirshberg
 
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 72

Проанализировав отклик AJAX, скажи заветной формочке submit, предварительно засунув отклик аякса в инпут. Юзеру формочку можно и не показывать.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.08.2010, 16:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Сообщение от MikhailGirshberg Посмотреть сообщение
Проанализировав отклик AJAX, скажи заветной формочке submit, предварительно засунув отклик аякса в инпут. Юзеру формочку можно и не показывать.
честно - я ничего не понял =)

извиняюсь,но у меня нету такого уровня чтоб с полуслова улавливать ..
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.08.2010, 16:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

"отклик аякса в инпут" я тут не понял, и где указать чтоб она сабмитилась .. точнее она сабмититься
<form onsubmit="return SendPOST(this)">

а дальше функция на JS

function SendPOST() {

Последний раз редактировалось Arfey, 20.08.2010 в 16:48.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.08.2010, 16:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

капец .. даж никаких идей нету =(
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.08.2010, 17:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для MikhailGirshberg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MikhailGirshberg
 
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 72

вставь в str1.html такой фрагмент:
<div style="display:none">
  <form action="str2.html" id="secret_form" method="POST">
    <input type="hidden" id="secret_input" name="secret_input"/>
  </form>
</div>

<script type="text/javascript">
function call_me(ajax_response){
document.getElementById('secret_input').value=ajax_response
document.getElementById('secret_form').submit()
}
</script>

и вызови функцию call_me(ajax_response), если отклик аякса тебе понравился.
На странице str2.html найдёшь отклик аякса в $_POST['secret_input'] или в $_REQUEST['secret_input'] - в пхп или анализируй параметры средствами JS.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.08.2010, 17:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Сообщение от MikhailGirshberg Посмотреть сообщение
вставь в str1.html такой фрагмент:
<div style="display:none">
  <form action="str2.html" id="secret_form" method="POST">
    <input type="hidden" id="secret_input" name="secret_input"/>
  </form>
</div>

<script type="text/javascript">
function call_me(ajax_response){
document.getElementById('secret_input').value=ajax_response
document.getElementById('secret_form').submit()
}
</script>

и вызови функцию call_me(ajax_response), если отклик аякса тебе понравился.
На странице str2.html найдёшь отклик аякса в $_POST['secret_input'] или в $_REQUEST['secret_input'] - в пхп или анализируй параметры средствами JS.

не ну я до такого долго бы эволюционировал

СПАСИБА =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как открыть страницу в том же окне? window.open xilol Общие вопросы Javascript 13 29.01.2015 14:29
Как передать параметр? greatilya Events/DOM/Window 10 15.06.2010 11:50
bind: как передать функции указатель на объект trial jQuery 4 25.05.2010 01:35
Как передать переменную с текстом по событию FRIE jQuery 8 20.04.2010 13:03
Как передать массив данных на сервер DVVID Общие вопросы Javascript 7 08.04.2010 12:11