как открыть новую страницу и передать туда параметры ?
//
|
покопай тута
|
немного разобрался что именно нада зделать
есть страница для записи данных СТР1.html я аджаксом отправляю данные в специальный пхп файл СПЕЦФАЙЛ.phр и если запись проходит то оно должно закрыть СТР1.html и открыть СТР2.html ... и туда естестно результат передать из СПЕЦФАЙЛ.phр подскажите, незнаю за что ухватиться :-? |
Проанализировав отклик AJAX, скажи заветной формочке submit, предварительно засунув отклик аякса в инпут. Юзеру формочку можно и не показывать.
|
Цитата:
извиняюсь,но у меня нету такого уровня чтоб с полуслова улавливать .. |
"отклик аякса в инпут" я тут не понял, и где указать чтоб она сабмитилась .. точнее она сабмититься
<form onsubmit="return SendPOST(this)"> а дальше функция на JS function SendPOST() { |
капец .. даж никаких идей нету =(
|
вставь в str1.html такой фрагмент:
<div style="display:none"> <form action="str2.html" id="secret_form" method="POST"> <input type="hidden" id="secret_input" name="secret_input"/> </form> </div> <script type="text/javascript"> function call_me(ajax_response){ document.getElementById('secret_input').value=ajax_response document.getElementById('secret_form').submit() } </script> и вызови функцию call_me(ajax_response), если отклик аякса тебе понравился. На странице str2.html найдёшь отклик аякса в $_POST['secret_input'] или в $_REQUEST['secret_input'] - в пхп или анализируй параметры средствами JS. |
Цитата:
не ну я до такого долго бы эволюционировал СПАСИБА =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |