Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.10.2009, 02:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для kichSman Посмотреть профиль Найти все сообщения от kichSman
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 69

Как засунуть текст в div
У меня есть на странице div с именем you_txt как в него засунуть текст, не описывая просто document.write внутри открывающего и закрывающего тега?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.10.2009, 03:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для PepeL Посмотреть профиль Найти все сообщения от PepeL
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 61

you_txt.innerText="текст";
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.10.2009, 03:44
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

PepeL, innerText не работает в Firefox. Либо делать проверку браузера и для Firefox использовать textContent, а для всех остальных innerText, или просто использовать innerHTML, который везде работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как отобразить текст. potkin Общие вопросы Javascript 17 26.10.2017 15:09
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
Как убрать выделение в Опере у div, получившего фокус ? spa_2002 Opera, Safari и др. 5 03.09.2009 10:42
Как сделать чтобы text() брал только текст родителя без текста вложенных контейнеров? Andrey32 jQuery 3 23.05.2009 01:33
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42