Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.03.2012, 19:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для poligon Посмотреть профиль Найти все сообщения от poligon
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 19

Как удалить текст из DIV pri pomoshi innerHTML
Подскажите пожалуйста, как удалить текст из DIV pri pomoshi innerHTML и добавить туда новый через promt ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.03.2012, 20:04
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

document.getELementById(id).innerHTML =''
promt возвращает строку если не ошибаюсь
document.getELementById(id).innerHTML = promt('','')
=====
<div id='a'>
</div>
<script>
document.getElementById('a').innerHTML = prompt('','')
</script>
__________________
оляля, ололо

Последний раз редактировалось 9xakep, 27.03.2012 в 20:07.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.03.2012, 20:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для poligon Посмотреть профиль Найти все сообщения от poligon
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 19

document.getELementById(id).innerHTML =''

не работает

<div id='a' onclick="document.getELementById('a').innerHTML =''">asd</div>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.03.2012, 20:43
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

<div onclick="this.innerHTML=''">123</div>
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.03.2012, 20:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для poligon Посмотреть профиль Найти все сообщения от poligon
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 19

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как отобразить текст. potkin Общие вопросы Javascript 17 26.10.2017 15:09
При прокрутке страницы div залазит на футер. Как поправить? DonaldDrug jQuery 8 27.03.2012 02:15
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
DOM vs iframe. Как в ифрейме заменить выделенный текст (его innerHTML)? Бухалыч Events/DOM/Window 4 20.08.2009 14:30
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42