Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.04.2012, 17:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для palermo Посмотреть профиль Найти все сообщения от palermo
 
Регистрация: 20.08.2009
Сообщений: 4

Как правильно наложить полупрозрачный div на другой?
Здравствуйте, подскажите как правильно наложить полупрозрачный div на другой div внутри которого таблица.
пробовал так, но почему-то налаживает не верно
...
<div id='d1' style='position:absolute;z-index:1;width:200px; height:300px;'>
<div id='d2' style='position:absolute; z-index:2; width:200px; height:300px; background:gray;opacity:0.9;filter:alpha(opacity=90)'><img src='wait.gif'>wait</img></div>
<table>
 <tr><td>text 1</td></tr>
 <tr><td>text 2</td></tr>
</table>
</div>
...

Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.04.2012, 11:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 642

Сообщение от palermo Посмотреть сообщение
...пробовал так, но почему-то налаживает не верно
А в чем "неверность" "налаживания"?
В некоторых браузерах, например, в IE, получается лажа, если в строке стиля не задать координаты left и top. Попробуйте задать еще left:0px; top:0px
И еще скажите, что у Вас делает тег
</img>
?

Последний раз редактировалось Маэстро, 04.04.2012 в 11:12.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.04.2012, 12:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для palermo Посмотреть профиль Найти все сообщения от palermo
 
Регистрация: 20.08.2009
Сообщений: 4

хех, да все там работает, сам просто натупил)) а когда писал img думал про href ))
закрыто.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
cookies как правильно сохранить Berowz Общие вопросы Javascript 2 13.03.2012 22:34
Как очистить все поля в определенном DIV DarkHacker jQuery 15 21.02.2012 11:39
Как менять div на div d4a1 Общие вопросы Javascript 6 09.12.2011 17:04
Как правильно очистить maxlength в input? Маэстро Events/DOM/Window 10 22.06.2011 18:14
Как правильно оформить Send() Алекс97 AJAX и COMET 20 30.10.2008 19:19