Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.02.2012, 21:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DarkHacker Посмотреть профиль Найти все сообщения от DarkHacker
 
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 6

Как очистить все поля в определенном DIV
Здравствуйте. Подскажите Как очистить все поля в определенном DIV?
Так как у меня там не форма,а просто поля. input type=text
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.02.2012, 21:44
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

Array.prototype.forEach.call(document.querySelectorAll('#yourDivId > input'), function (input) {
	input.value = '';
});

Как-то так вроде.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.02.2012, 22:45
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

Сообщение от DreamTheater
forEach
а IE7-8 уже не поддерживаем ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.02.2012, 23:40
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

Сообщение от Pavel M. Посмотреть сообщение
а IE7-8 уже не поддерживаем ?
Я не ценитель древностей
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.02.2012, 00:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DarkHacker Посмотреть профиль Найти все сообщения от DarkHacker
 
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 6

А как на jquery?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.02.2012, 00:37
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

Сообщение от DarkHacker Посмотреть сообщение
А как на jquery?
$('#yourDivId').find('input').each(function () {
    $(this).val('');
});

Так вроде.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.02.2012, 09:38
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

можно проще
$('#yourDivId > input').val('');
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.02.2012, 11:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,078

Сообщение от Pavel M.
$('#yourDivId > input').val('');
при неизвестной структуре внутри div , надёжнее
Сообщение от DreamTheater
$('#yourDivId').find('input')
если покороче то можно
$('input,#yourDivId').val('');
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.02.2012, 11:07
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

Сообщение от рони
если покороче то можно
$('input,#yourDivId').val('');
что будет, по вашему мнению, делать этот код?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.02.2012, 11:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DarkHacker Посмотреть профиль Найти все сообщения от DarkHacker
 
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 6

DreamTheater, спасибо,ваш вариант заработал.
Pavel M., вам тоже спасибо,но ваш не проканал

Теперь другой вопрос,собственно зачем я это делаю. Есть див всплывающий,он генерируеться на сервере. Если например я скопирую код который уже есть и потом применю к нему метод
DreamTheater,то все ок. Но если ставлю это все на сайт,FireBug пишет ,что такого дива нет,или как расшифровываеться "$("#poll_popup_popup") is null" ,хотя смотрю код,вижу этот див...

Подскажите? Что б я тем не плодил.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Значение поля DIV по ID vah-smile Элементы интерфейса 15 17.03.2014 00:30
Как менять div на div d4a1 Общие вопросы Javascript 6 09.12.2011 17:04
Как правильно очистить maxlength в input? Маэстро Events/DOM/Window 10 22.06.2011 18:14
Как засунуть текст в div kichSman Общие вопросы Javascript 2 16.10.2009 03:44
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37