Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.02.2012, 11:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Pavel M.
что будет, по вашему мнению, делать этот код?
Искать всех потомков имеющих тег input внутри #yourDivId и присваивать им значение пусто
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.02.2012, 11:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DarkHacker Посмотреть профиль Найти все сообщения от DarkHacker
 
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 6

Сообщение от DarkHacker Посмотреть сообщение
DreamTheater, спасибо,ваш вариант заработал.
Pavel M., вам тоже спасибо,но ваш не проканал

Теперь другой вопрос,собственно зачем я это делаю. Есть див всплывающий,он генерируеться на сервере. Если например я скопирую код который уже есть и потом применю к нему метод
DreamTheater,то все ок. Но если ставлю это все на сайт,FireBug пишет ,что такого дива нет,или как расшифровываеться "$("#poll_popup_popup") is null" ,хотя смотрю код,вижу этот див...

Подскажите? Что б я тем не плодил.
ПОдскажите)
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.02.2012, 11:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

DarkHacker,
http://api.jquery.com/ready/
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 21.02.2012, 11:25
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

Сообщение от DarkHacker
Pavel M., вам тоже спасибо,но ваш не проканал
если inputы не непосредственные потомки diva, то вместо
$('#yourDivId > input').val('');
сделайте
$('#yourDivId input').val('');
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 21.02.2012, 11:26
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Искать всех потомков имеющих тег input внутри #yourDivId и присваивать им значение пусто
пример можете привести

Последний раз редактировалось Pavel M., 21.02.2012 в 11:29.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 21.02.2012, 11:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от рони
$('input,#yourDivId').val('');
Сообщение от Pavel M.
$('#yourDivId input').val('');
согласен
$('#yourDivId :text').val('');
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Значение поля DIV по ID vah-smile Элементы интерфейса 15 17.03.2014 00:30
Как менять div на div d4a1 Общие вопросы Javascript 6 09.12.2011 17:04
Как правильно очистить maxlength в input? Маэстро Events/DOM/Window 10 22.06.2011 18:14
Как засунуть текст в div kichSman Общие вопросы Javascript 2 16.10.2009 03:44
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37