Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как очистить все поля в определенном DIV (https://javascript.ru/forum/jquery/25942-kak-ochistit-vse-polya-v-opredelennom-div.html)

DarkHacker 20.02.2012 21:21

Как очистить все поля в определенном DIV
 
Здравствуйте. Подскажите Как очистить все поля в определенном DIV?
Так как у меня там не форма,а просто поля. input type=text

DreamTheater 20.02.2012 21:44

Array.prototype.forEach.call(document.querySelectorAll('#yourDivId > input'), function (input) {
	input.value = '';
});

Как-то так вроде.

Pavel M. 20.02.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от DreamTheater
forEach

а IE7-8 уже не поддерживаем ?

DreamTheater 20.02.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Pavel M. (Сообщение 158765)
а IE7-8 уже не поддерживаем ?

Я не ценитель древностей :)

DarkHacker 21.02.2012 00:14

А как на jquery?

DreamTheater 21.02.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от DarkHacker (Сообщение 158801)
А как на jquery?

$('#yourDivId').find('input').each(function () {
    $(this).val('');
});

Так вроде.

Pavel M. 21.02.2012 09:38

можно проще
$('#yourDivId > input').val('');

рони 21.02.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Pavel M.
$('#yourDivId > input').val('');

при неизвестной структуре внутри div , надёжнее
Цитата:

Сообщение от DreamTheater
$('#yourDivId').find('input')

если покороче то можно
$('input,#yourDivId').val('');

Pavel M. 21.02.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от рони
если покороче то можно
$('input,#yourDivId').val('');

что будет, по вашему мнению, делать этот код?

DarkHacker 21.02.2012 11:17

DreamTheater, спасибо,ваш вариант заработал.
Pavel M., вам тоже спасибо,но ваш не проканал :)

Теперь другой вопрос,собственно зачем я это делаю. Есть див всплывающий,он генерируеться на сервере. Если например я скопирую код который уже есть и потом применю к нему метод
DreamTheater,то все ок. Но если ставлю это все на сайт,FireBug пишет ,что такого дива нет,или как расшифровываеться "$("#poll_popup_popup") is null" ,хотя смотрю код,вижу этот див...

Подскажите? Что б я тем не плодил.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:27.