Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   проблема с ссылкой на jquery (https://javascript.ru/forum/dom-window/37326-problema-s-ssylkojj-na-jquery.html)

nikita94 15.04.2013 21:57

проблема с ссылкой на jquery
 
Добрый день.
Знакомство с jQuery,

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="1.css">
</head>
<body>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js">
$(document).ready(function(){
$('div').slideDown('slow')
})
</script>
<div>lol1</div>
</body>
</html>


в css файле всё нормально, не работает скрипт, перепроверил всё.
в чём я ошибаюсь, ткните, пожалуйста.;)

bret 16.04.2013 01:15

Учитывая то, что в таком виде работает - проверьте подключенность jquery.min.js и свою проверенную cssку

nikita94 16.04.2013 01:43

спасибо, а как проверить подключенность js ?
всё, что я сделал, прописал путь(ссылку) в скрипте. что ещё необходимо ? спасибо

bret 16.04.2013 02:37

Вкладка "Ресурсы" вашего отладчика. Или проще проверить наличие ошибок в консоли.

nikita94 16.04.2013 19:55

ошибок не видит.
вот цсс

div {
width:100%;
height:40px;
color:white;
background-color:#B037B0;
text-align:center;
font-size:30px;
display:none;
}

bret 17.04.2013 01:30

Дайте ссылку на страничку, где не работает :(


Часовой пояс GMT +3, время: 03:41.