Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.04.2013, 21:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nikita94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita94
 
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 3

проблема с ссылкой на jquery
Добрый день.
Знакомство с jQuery,

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="1.css">
</head>
<body>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js">
$(document).ready(function(){
$('div').slideDown('slow')
})
</script>
<div>lol1</div>
</body>
</html>


в css файле всё нормально, не работает скрипт, перепроверил всё.
в чём я ошибаюсь, ткните, пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.04.2013, 01:15
Аватар для bret
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bret Посмотреть профиль Найти все сообщения от bret
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 128

Учитывая то, что в таком виде работает - проверьте подключенность jquery.min.js и свою проверенную cssку
__________________
я подыскиваю мозг... твой подойдёт
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.04.2013, 01:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nikita94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita94
 
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 3

спасибо, а как проверить подключенность js ?
всё, что я сделал, прописал путь(ссылку) в скрипте. что ещё необходимо ? спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.04.2013, 02:37
Аватар для bret
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bret Посмотреть профиль Найти все сообщения от bret
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 128

Вкладка "Ресурсы" вашего отладчика. Или проще проверить наличие ошибок в консоли.
__________________
я подыскиваю мозг... твой подойдёт
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.04.2013, 19:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nikita94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita94
 
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 3

ошибок не видит.
вот цсс

div {
width:100%;
height:40px;
color:white;
background-color:#B037B0;
text-align:center;
font-size:30px;
display:none;
}
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.04.2013, 01:30
Аватар для bret
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bret Посмотреть профиль Найти все сообщения от bret
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 128

Дайте ссылку на страничку, где не работает
__________________
я подыскиваю мозг... твой подойдёт
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с jQuery плагином бесконечной прокрутки страницы Arhey jQuery 0 13.04.2013 01:13
Ошибка в jQuery 1.5.1. Не понимаю в чем проблема? viatcheslav AJAX и COMET 0 16.05.2011 11:38
Проблема с вкладками на jquery tomclancys Общие вопросы Javascript 0 11.03.2010 08:44
Проблема с jQuery. Beck jQuery 2 26.08.2009 19:08
jquery tabs (проблема с отображением) Extern Элементы интерфейса 0 16.03.2009 17:42