Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.04.2013, 15:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для зверек Посмотреть профиль Найти все сообщения от зверек
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 88

подключен ли скрипт?
А как узнать, подключен ли некоторый js-скрипт на странице?
Скажем stars.js
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.04.2013, 15:54
Аватар для bret
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bret Посмотреть профиль Найти все сообщения от bret
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 128

Вкладка "Ресурсы" вашего отладчика
__________________
я подыскиваю мозг... твой подойдёт
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.04.2013, 16:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для зверек Посмотреть профиль Найти все сообщения от зверек
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 88

не, я имел в виду программно узнать.
В зависисмости от того, подключен ли скрипт, будут происходить действия в другом скрипте.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.04.2013, 16:15
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

ну можно сделать что-то типа такого
<script src="http://code.jquery.com/jquery.min.js"></script>
<script>
if($) alert("Yes!") ;
else alert("No") ;
</script>
__________________
★ ²º¹³ ☆
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.04.2013, 17:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для зверек Посмотреть профиль Найти все сообщения от зверек
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 88

смахивает на проверку подключения jquery.

сделал проще. на нужной странице сделал невидимый див и проверяю наличие этого дива.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.04.2013, 17:24
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

Сообщение от зверек
смахивает на проверку подключения jquery.
Да ладно?
Я имел ввиду, что можно в первом скрипте создать глобальную переменную, а в другом проверять её наличие. Если она есть, значит скрипт подключен, если нет её - значит и скрипт не подключен
__________________
★ ²º¹³ ☆
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.04.2013, 10:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для зверек Посмотреть профиль Найти все сообщения от зверек
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 88

А понял. Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
Скрипт выпадающего меню vadimon Элементы интерфейса 3 12.09.2012 23:06
Изменить скрипт Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 22:05
помогите доработать скрипт Medvedoc Javascript под браузер 0 18.10.2011 16:09
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40