Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.04.2013, 16:10
Аватар для BaVa
Аспирант
Отправить личное сообщение для BaVa Посмотреть профиль Найти все сообщения от BaVa
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 60

slidesjs.com не работает height и width
Здравствуйте!

Подскажите что нужно поменять, чтобы заработало изменение height и width в slidesJS.?
вот выложил на сайт
$(function() {
          $("#slides").slidesjs({
              height: 640,
              width: 480
          });
});


оно почему-то само выставляет ширину 1350px и высоту 1800px.

Последний раз редактировалось BaVa, 17.04.2013 в 16:14.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.04.2013, 16:13
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

может так:
$(function() {
          $("#slides").slidesjs({
              height: "640px",
              width: "480"
          });
});


хотя это же можно сделать и обычным jQuery animate (но не факт, я полной задачи не знаю):
$(function() {
    $("#slides").animate({
        height: "640px",
        width: "480px"
    }, 1000);
});
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine

Последний раз редактировалось devote, 17.04.2013 в 16:18.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.04.2013, 16:33
Аватар для BaVa
Аспирант
Отправить личное сообщение для BaVa Посмотреть профиль Найти все сообщения от BaVa
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 60

devote, спасибо за быстрый ответ!

"640" - тоже самое,
"640px" - не работает.

то есть этой функцией тоже можно сделать слайдер с кнопками переключения?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.04.2013, 18:54
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от BaVa
о есть этой функцией тоже можно сделать слайдер с кнопками переключения?
слайдер нельзя, это просто анимация... я просто предположил что у вас она там используется.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.04.2013, 19:13
Аватар для BaVa
Аспирант
Отправить личное сообщение для BaVa Посмотреть профиль Найти все сообщения от BaVa
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 60

devote,
Понял, спасибо. буду разбираться
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не работает при заходе на данную страницу, но работает при рефреше страницы foker jQuery 0 26.11.2012 12:27
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32
Создание закругленные края с резиной по weight и height baal1988 (X)HTML/CSS 0 02.09.2008 15:12