Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   slidesjs.com не работает height и width (https://javascript.ru/forum/dom-window/37375-slidesjs-com-ne-rabotaet-height-i-width.html)

BaVa 17.04.2013 16:10

slidesjs.com не работает height и width
 
Здравствуйте!

Подскажите что нужно поменять, чтобы заработало изменение height и width в slidesJS.?
вот выложил на сайт
$(function() {
          $("#slides").slidesjs({
              height: 640,
              width: 480
          });
});


оно почему-то само выставляет ширину 1350px и высоту 1800px.

devote 17.04.2013 16:13

может так:
$(function() {
          $("#slides").slidesjs({
              height: "640px",
              width: "480"
          });
});


хотя это же можно сделать и обычным jQuery animate (но не факт, я полной задачи не знаю):
$(function() {
    $("#slides").animate({
        height: "640px",
        width: "480px"
    }, 1000);
});

BaVa 17.04.2013 16:33

devote, спасибо за быстрый ответ!

"640" - тоже самое,
"640px" - не работает.

то есть этой функцией тоже можно сделать слайдер с кнопками переключения?

devote 17.04.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от BaVa
о есть этой функцией тоже можно сделать слайдер с кнопками переключения?

слайдер нельзя, это просто анимация... я просто предположил что у вас она там используется.

BaVa 17.04.2013 19:13

devote,
Понял, спасибо. буду разбираться


Часовой пояс GMT +3, время: 08:59.