Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.04.2013, 14:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Владлен Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владлен
 
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 10

Кнопка div (как убрать рамку?)
Всем привет такой вопрос Я имею
<div id="btn" class="button" onclick="go()"></div>

Однако onclick="go()" не работает
А если так
<button><div id="btn" class="button" onclick="go()"></div></button>

то работает onclick="go()" как сделать чтобы работала кнопка, без серой рамки???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.04.2013, 15:37
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

Сообщение от Владлен
<div id="btn" class="button" onclick="go()"></div>
Однако onclick="go()" не работает
Работает клик по div'у
<div id="btn" class="button" onclick="go();">Начать слуховое тестирование</div>
<script>
function go() {
 alert(this) ;
} ;
</script>
__________________
★ ²º¹³ ☆

Последний раз редактировалось Hekumok, 23.04.2013 в 15:40.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите как удалить div alex2012 jQuery 5 13.10.2016 17:43
Как сделать обход элементов внутри DIV reno4 jQuery 4 24.07.2013 13:30
как убрать курсор с поля qwermjk jQuery 1 12.01.2013 12:12
Как побороть "активированный" DIV? XPyCTang Events/DOM/Window 1 21.11.2012 13:01
Как менять div на div d4a1 Общие вопросы Javascript 6 09.12.2011 17:04