Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Поворот блока на 180 градусов (https://javascript.ru/forum/dom-window/37542-povorot-bloka-na-180-gradusov.html)

imediasun1 23.04.2013 21:50

Поворот блока на 180 градусов
 
Этот скрипт позволяет при нажатии на кнопку перевернуть блок на 180 градусов благодаря тому что он добавляет класс в котором прописан этот поворот но проблема в том что если с обратной стороны разместить тоже кнопку чтобы переворачивать назад блок то уже происходит конфликт, я размещаю кнопку с тем же идентификатором, хотя если кнопка одна то конфликта не происходит и переворачивается назад блок, как сделать чтобы с каждой стороны была кнопка переворота, помогите пожалуйста

<script>

/* DOM Utility Functions from PastryKit */
Element.prototype.hasClassName = function (a) {
return new RegExp("(?:^|\\s+)" + a + "(?:\\s+|$)").test(this.className);
};

Element.prototype.addClassName = function (a) {
if (!this.hasClassName(a)) {
this.className = [this.className, a].join(" ");
}
};

Element.prototype.removeClassName = function (b) {
if (this.hasClassName(b)) {
var a = this.className;
this.className = a.replace(new RegExp("(?:^|\\s+)" + b + "(?:\\s+|$)", "g"), " ");
}
};
Element.prototype.toggleClassName = function (a) {
this[this.hasClassName(a) ? "removeClassName" : "addClassName"](a);
};
/* /DOM Utility Functions from PastryKit */

var init = function() {
										
document.getElementById('button').addEventListener( 'click', function(){
										
document.getElementById('card').toggleClassName('flip');
											
}, false);
}
									
								

window.addEventListener( 'DOMContentLoaded', init, false);
</script>

wc3banderlog 24.04.2013 19:47

Создайте вторую кнопку и на нее тоже повесьте событие, но идентификатор кнопке назначте другой


Часовой пояс GMT +3, время: 07:44.