Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.04.2013, 21:50
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

Поворот блока на 180 градусов
Этот скрипт позволяет при нажатии на кнопку перевернуть блок на 180 градусов благодаря тому что он добавляет класс в котором прописан этот поворот но проблема в том что если с обратной стороны разместить тоже кнопку чтобы переворачивать назад блок то уже происходит конфликт, я размещаю кнопку с тем же идентификатором, хотя если кнопка одна то конфликта не происходит и переворачивается назад блок, как сделать чтобы с каждой стороны была кнопка переворота, помогите пожалуйста

<script>

/* DOM Utility Functions from PastryKit */
Element.prototype.hasClassName = function (a) {
return new RegExp("(?:^|\\s+)" + a + "(?:\\s+|$)").test(this.className);
};

Element.prototype.addClassName = function (a) {
if (!this.hasClassName(a)) {
this.className = [this.className, a].join(" ");
}
};

Element.prototype.removeClassName = function (b) {
if (this.hasClassName(b)) {
var a = this.className;
this.className = a.replace(new RegExp("(?:^|\\s+)" + b + "(?:\\s+|$)", "g"), " ");
}
};
Element.prototype.toggleClassName = function (a) {
this[this.hasClassName(a) ? "removeClassName" : "addClassName"](a);
};
/* /DOM Utility Functions from PastryKit */

var init = function() {
										
document.getElementById('button').addEventListener( 'click', function(){
										
document.getElementById('card').toggleClassName('flip');
											
}, false);
}
									
								

window.addEventListener( 'DOMContentLoaded', init, false);
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.04.2013, 19:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wc3banderlog Посмотреть профиль Найти все сообщения от wc3banderlog
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 23

Создайте вторую кнопку и на нее тоже повесьте событие, но идентификатор кнопке назначте другой
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Движение по элементам блока без перезапуска функции выпадающеего меню. tutelaris Элементы интерфейса 4 26.04.2013 09:15
Поворот блока относительно его угла Fedya jQuery 5 01.12.2012 16:30
вычисление и фиксация ширины блока konstantin-mn jQuery 2 27.08.2012 11:42
слайд панели tadjik1 Элементы интерфейса 22 02.04.2012 17:13
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21