Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 15:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для konstantin-mn Посмотреть профиль Найти все сообщения от konstantin-mn
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 2

вычисление и фиксация ширины блока
Доброго времени суток, заранее прошу прощения, если данный вопрос уже задавался на этом форуме, однако в поиске не нашел похожих тем.

Имеется блок с горизонтальной прокруткой контента, в блоке содержимое разбивается на колонки фиксированной ширины, по этой причине сразу строго задать ширину всего блока нельзя. скрипт горизонтальной прокрутки рассчитывает ширину блока, условно растягивая текст в 1 строку и задает себе это значение. В результате содержимое занимает всю ширину без создания колонок.
Нужен скрипт подсчитывающий ширину блока с колонками и строго задающий ее для этого же блока в хтмл
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.08.2012, 11:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для konstantin-mn Посмотреть профиль Найти все сообщения от konstantin-mn
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 2

ответ все еще не найден, прошу помощи ) вкратце, подсчет готовой ширины блока, заполненного контентом и задание этой ширины блоку.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.08.2012, 11:42
Аватар для LittlePony
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для LittlePony Посмотреть профиль Найти все сообщения от LittlePony
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 100

Разбивается на колонки этим? Ширину можно узнать только после того, как конструкция будет построена. То есть, ищем в документацию callback-функцию, и всё остальное уже делаем в ней.
В приведённом по ссылке решении callback описывается в опции doneFunc.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ajax, неверное указание ширины блока antserg jQuery 5 24.07.2012 18:00
слайд панели tadjik1 Элементы интерфейса 22 02.04.2012 17:13
Изменение ширины блока каждый n-секунд AntoXa987 Элементы интерфейса 7 20.01.2012 18:12
Как сверстать три блока одинаковой мах и min ширины? TicTac (X)HTML/CSS 6 06.06.2011 17:44
Фиксация блока DIV при сворачивании другого блока DIV kacnepbI4 jQuery 2 04.04.2011 14:15