Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.04.2011, 03:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kacnepbI4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kacnepbI4
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 2

Фиксация блока DIV при сворачивании другого блока DIV
Привет всем.
У меня такой вопрос:
Вот есть у меня два блока div, один над другим. Как сделать чтобы нижний блок не перемещался наверх, когда я скрываю верхний блок?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.04.2011, 09:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для call007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от call007
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 3

Скрывать верхний блок таким образом:

$('div.top').css('visibility', 'hidden');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.04.2011, 14:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kacnepbI4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kacnepbI4
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 2

Сообщение от call007 Посмотреть сообщение
Скрывать верхний блок таким образом:

$('div.top').css('visibility', 'hidden');
Ну мне нужно было чтоб верхний блок не просто исчезал, а уезжал))
Впрочем я уже решил проблему. Затолкал верхний div в еще один div и задал ему height.
Но все равно спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21
Закрытие прозрачного div при щелчке мыши в любой его области mav1 Элементы интерфейса 8 09.02.2011 19:25
при нажатии на картинку(типа кнопки) скрывать и показывать DIV Russianmaniac Элементы интерфейса 4 28.11.2010 00:47
Javascript : появление блока из под другого блока KingR Элементы интерфейса 3 12.05.2010 21:40