Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Фиксация блока DIV при сворачивании другого блока DIV (https://javascript.ru/forum/jquery/16327-fiksaciya-bloka-div-pri-svorachivanii-drugogo-bloka-div.html)

kacnepbI4 04.04.2011 03:41

Фиксация блока DIV при сворачивании другого блока DIV
 
Привет всем.
У меня такой вопрос:
Вот есть у меня два блока div, один над другим. Как сделать чтобы нижний блок не перемещался наверх, когда я скрываю верхний блок?

call007 04.04.2011 09:45

Скрывать верхний блок таким образом:

$('div.top').css('visibility', 'hidden');

kacnepbI4 04.04.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от call007 (Сообщение 99155)
Скрывать верхний блок таким образом:

$('div.top').css('visibility', 'hidden');

Ну мне нужно было чтоб верхний блок не просто исчезал, а уезжал))
Впрочем я уже решил проблему. Затолкал верхний div в еще один div и задал ему height.
Но все равно спасибо.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:52.