Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.11.2012, 20:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Fedya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fedya
 
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 20

Поворот блока относительно его угла
Здравствуйте,
нашел плагин, который переворачивает блок (div) относительно центра блока, кто-нибудь знает плагин, который перевернет блок относительно его левого нижнего угла?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.12.2012, 01:41
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от Fedya
нашел плагин, который переворачивает блок (div) относительно центра блока, кто-нибудь знает плагин, который перевернет блок относительно его левого нижнего угла?
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.12.2012, 15:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Fedya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fedya
 
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 20

Что?
Может для вас это легко, а я плохо знаю js и не понимаю как это сделать.
Поэтому и прошу.
Вот код
Вложения:
Тип файла: txt new 2.txt (5.0 Кб, 6 просмотров)

Последний раз редактировалось Fedya, 01.12.2012 в 15:12.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.12.2012, 15:55
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

используйте в css
transform:rotate для поворота и
transform-origin для смещения точки вокруг которой поворот будет
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.12.2012, 16:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Fedya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fedya
 
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 20

Спасибо
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.12.2012, 16:30
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от Fedya Посмотреть сообщение
Спасибо
примерно так
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta http-equiv="content-type" 

content="text/html; charset=UTF-8">
  <title> - QQ</title>
 <style>
.f { 
     transform:rotate(30deg);

    -moz-transform:rotate(30deg);
    -o-transform:rotate(30deg);
    -webkit-transform:rotate(30deg);
 
}
.d { 

transform-origin:50% 20px 0;
    -moz-transform-origin:50% 20px 0;
    -o-transform-origin:50% 20px 0;
    -webkit-transform-origin:50% 20px 0;
 }
.abs {position:absolute;}
#d1 
{position:absolute;top:40px;left:122px;width:200px;height:100px;background:green;color:white;}
</style><div id=d1 class='d f'>tratata</div>

Последний раз редактировалось vadim5june, 01.12.2012 в 16:45.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
слайд панели tadjik1 Элементы интерфейса 22 02.04.2012 17:13
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21
Скрытие блока div и его составляющих pomuk123 Events/DOM/Window 6 14.02.2011 10:31
Как получить размер блока сразу после изменения его содержимого? Cooskon Events/DOM/Window 6 17.09.2010 16:15
Изменение одного блока относительно другого Domain Общие вопросы Javascript 9 10.04.2010 15:56