Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.02.2011, 10:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pomuk123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pomuk123
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 3

Скрытие блока div и его составляющих
Добрый день. Я новичок и поэтому прошу вашей помощи. Вопрос не сложный.
Есть такая структура.
<div class="tab">
     <div>
         <ul>
               Ну и много остального кода
        </ul>
     <div>
</div>

<div class="tab">
     <div>
         <ul>
               Ну и много остального кода
        </ul>
     <div>
</div>


При загрузке страницы отображаются 2 блока. Вопрос. Как зделать чтоб при загрузке отобразился только 1ый блок с классом "таб", а 2ой был не видимый.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.02.2011, 11:05
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от pomuk123
Как зделать чтоб при загрузке отобразился только 1ый блок с классом "таб"
Таки дать ему еще один класс

<style>
.off {
   display: none;
}
</style>

<div class="tab off">
     <div>
         <ul>
               <li>Ну и много остального кода</li>
        </ul>
     </div>
</div>

<div class="tab">
     <div>
         <ul>
               <li>Ну и много остального кода</li>
        </ul>
     </div>
</div>

Последний раз редактировалось ksa, 11.02.2011 в 11:08.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.02.2011, 11:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pomuk123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pomuk123
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 3

решил эту проблему вот так. Логично или нет?
window.onload = function() {
	var wrapEl = document.getElementsByClassName("wrapperslider");
	if(wrapEl.length) {
		wrapEl[1].style.display = 'none';
	}
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.02.2011, 11:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergej Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergej
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 36

логично
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.02.2011, 11:42
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от pomuk123
Логично или нет?
Метод
document.getElementsByClassName()

вроде как не кроссбраузерный... Да и
wrapEl[1]

это не первый элемент в массиве, а второй...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.02.2011, 09:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pomuk123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pomuk123
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 3

А подскажите тогда кросс-браузерный вариант ?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.02.2011, 10:31
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Вам уже подсказали во втором посте
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Закрытие прозрачного div при щелчке мыши в любой его области mav1 Элементы интерфейса 8 09.02.2011 19:25
Как получить размер блока сразу после изменения его содержимого? Cooskon Events/DOM/Window 6 17.09.2010 16:15
Скрытие div по кликом PlumLi Элементы интерфейса 4 06.08.2010 00:11
Скрытие, показ определённого div блока. Flashton Events/DOM/Window 5 11.04.2010 23:44
Скрытие блока после потери фокуса Nubi jQuery 2 06.02.2009 22:58