Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Привязка left к input.value (https://javascript.ru/forum/dom-window/38100-privyazka-left-k-input-value.html)

aquapasha 19.05.2013 10:46

Привязка left к input.value
 
<div id="qwe1" style="left: 50%"></div>
<input type="text" id="qwe2" value="50">

Как написать так, чтобы при изменении left (это у меня на самом деле слайдер), его значение подставлялось моментально в value, притом не все, а именно без последней цифры, т.е. value будет от 0 до 10

dmitriymar 19.05.2013 10:49

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.

aquapasha 19.05.2013 11:12

dmitriymar, да, не особо знаю, я хочу на примере кода понять, мне так проще.

dmitriymar 19.05.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от aquapasha
dmitriymar, да, не особо знаю, я хочу на примере кода понять, мне так проще.

там есть и примеры. или вы считаете что это нормально , что кто то потратит своё время для написания примеров , чтоб вам "так было проще" понять самые основы?
так же в инете существуют тысячи книг и сайтов объясняющие основы


Часовой пояс GMT +3, время: 02:48.