Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.05.2013, 10:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для aquapasha Посмотреть профиль Найти все сообщения от aquapasha
 
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 7

Привязка left к input.value
<div id="qwe1" style="left: 50%"></div>
<input type="text" id="qwe2" value="50">

Как написать так, чтобы при изменении left (это у меня на самом деле слайдер), его значение подставлялось моментально в value, притом не все, а именно без последней цифры, т.е. value будет от 0 до 10
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.05.2013, 10:49
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.05.2013, 11:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для aquapasha Посмотреть профиль Найти все сообщения от aquapasha
 
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 7

dmitriymar, да, не особо знаю, я хочу на примере кода понять, мне так проще.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.05.2013, 11:50
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от aquapasha
dmitriymar, да, не особо знаю, я хочу на примере кода понять, мне так проще.
там есть и примеры. или вы считаете что это нормально , что кто то потратит своё время для написания примеров , чтоб вам "так было проще" понять самые основы?
так же в инете существуют тысячи книг и сайтов объясняющие основы

Последний раз редактировалось dmitriymar, 19.05.2013 в 11:57.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Оцените, пожалуйста код вёрстки OlegALL Ваши сайты и скрипты 18 26.07.2011 09:35
Каруселька в форме буквы Maximor17 Элементы интерфейса 0 24.05.2011 11:36
Получится ли колонку посередине? micscr (X)HTML/CSS 13 17.02.2010 01:23
Выпадающий калькулятор, помогите... Silentz Общие вопросы Javascript 2 23.01.2010 10:39